Azeite Sabia

Em 2014, o que até então abrigava uma criação de gado, em Santo Antonio próximo a Campos de jordão, em São paulo, recebeu o plantio de oliveiras para a produção de azeites, pois seus propreitários identificaram um terroir propício.​

Apesar de ser um projeto familiar, o Azeite Sabiá já nasceu sob os cuidados e o apoio dos melhores especialistas do Brasil. Uma equipe multidisciplinar que assessora constantemente na execução das melhores práticas, desde o plantio, poda,  até a colheita e o armazenamento. Tudo para extrair o azeite com o maior cuidado, qualidade e frescor possíveis como sugerem as melhores práticas.

As azeitonas carregam a qualidade do terroir da Mantiqueira e da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul e são colhidas ainda verdes. O processo de extração do azeite segue rigorosamente as recomendações internacionais e a máquina extratora é a italiana Mori-Tem, a primeira do Brasil com sistema líder, de extração vertical, uma das melhores do mundo.

A paixão, a dedicação, os cuidados, a pesquisa, os processos e a tecnologia trazem ao azeite Sabia a qualidade e com ela o reconhecimento internacional; Em 2022 o Sabia Blend esteve entre os 10 melhores do mundo em um renomado consurso na Itália, a terrra do azeite de qualaidade.

× Fale Conosco