AZEITE CAPOLIVO

A Capolivo é uma empresa administrada pela família Capoani, empreendedores que após decadas nos setor industrial passaram a atuar no agronegócio, com reflorestaamento de pinus, criação de gado e recentemente o cultivo de oliveiras e a produção de azeites.

Sempre em busca de novos desafios, a família Capoani foi buscar na Itália, sua terra de origem, inspiração para o cultivo e a produção de azeite de oliva extra virgem de qualidade. Nascia a Capolivo. É rna Fazenda Tarumã da Boa Vista em Canguçu, no Rio Grande do Sul, que a Capolivo produz azeitonas.

O clima da região, aliado ao relevo e tipo de solo, propicia um terroir excelente para o desenvolvimento das oliveiras, A partir de mudas de qualidade, variedades nobres e a assistência técnica especializada são plantadas as variedades Koroneiki, grega, as espanholas Arbequina, Arbosana e Picual, a italiana Frantoio, além de Ascolana, Manzanilla e Coratina.

Desde o início a opção foi pela qualidade, mensurada pela exposição do produto a especialistas em competições internacionais,. A quantidade de premiações obtidas com o azeite Capolivo e e aceitação pelo público, mostra o acerto da estratégia da família Capoani na área de azeites. Veja os os premios em competições recentes.

CAPOLIVO KORONEIKI 
Ouro no NYOCC e Ouro no BrasilIOOC
APOLIVO PICUAL 
Ouro no NYOCC e Ouro no BrasilIOOC
CAPOLIVO BLEND 
Ouro no NYOCC e Prata no BrasilIOOC
CAPOLIVO CORATINA 
Prata no NYOCC e Prata no BrasilIOOC

A Fazenda Tarumã da Bõa Vista
A Família Capoani
Rachel Capoani – financeiro, Joice Capoani – responsável pelo comercial, Jandir Capoani – idealizador da empresa, Joe Capoani – engenheiro agrônomo, Martina Capoani – fiscal e Carolina Capoani – marketing
Martina Capoani, Rachel Capoani e Carolina Capoani, com a Tia Joice Capoani
Linha de produtos
× Fale Conosco